fc2ブログ

蛸よしスタッフブログ

  • 店舗案内
  • 店舗メニュー
  • テイクアウトメニュー
  • トップページ
岸和田で材料にこだわり抜いたワンランク上のたこ焼き・お好み焼き・鉄板焼き蛸よし

蛸よしブログ

Latest Entries

ソーセージを初めて作りました。

豚もも肉をソミュール液作って、塩漬け。
ミンチにして、乳化、腸詰め、乾燥、燻煙、ボイル。
何とか、出来上がりました。
シャウエッセンにはほど遠いです。
まだまだ勉強ですね。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://takoyosi0724.blog.fc2.com/tb.php/401-ace8fdb2

«  | ホーム |  »

2022-12

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »

プロフィール

 

蛸よし

Author:蛸よし
岸和田で材料にこだわり抜いたワンランク上のたこ焼き・お好み焼き・鉄板焼き蛸よし

 

月別アーカイブ

最新記事

カテゴリ

検索フォーム

 

 

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

 

QR