Latest Entries
じゃがいも掘りと、続 赤玉ねぎ植えかえ。
寒さが少し落ち着くと言うので、なかなか大きくならなかった玉ねぎを植えかえました。霜よけもやっとこ、ちゃんと出来るかな。

奥に見えるのは青ネギ。今年はたくさん植えました。トンネルせずゆっくり育てます。


奥に見えるのは青ネギ。今年はたくさん植えました。トンネルせずゆっくり育てます。
無添加 自家製ポン酢仕込みました。
醸造酢を使用せず、徳島産すだち100%。季節ごとにゆずやカボスの風味を変えながらつくっています。とってもフルーティーで、料理を選びません。ぜひお試しあれ!

本日営業
12月は月曜日も休まず、30日(火)まで営業します。
皆様ご来店お待ちしております。
皆様ご来店お待ちしております。
収穫した有機野菜と畑の風景
秋ジャガ、生姜、ウコン、プチトマトとごぼう



